г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

22.10.2013

Инна Владина (ВЕСТИ ФМ 97.6)

Сергею Алексеевичу Таланухину: Сергей, доброе утро! Сегодня ровно два месяца, как я езжу на маленьком синем ситроене, езжу без проблем, робот не напрягает, мы с ним уже друг друга понимаем) паркуюсь уже лучше) и задом, и боком. Хотела ещё раз сказать спасибо за уроки, советы, книги, и ваше спокойствие с нами. Инна. 

14.01.2013

Екатерина

Получив права в 2002 году, я долго не водила, в результате утратила полученные навыки.  Перед покупкой автомобиля решила позаниматься с инструктором. Мне нужен был инструктор, работающий на автомобиле с автоматической коробкой передач. Обратилась к Алексею, о чем ничуть не пожалела. Алексей – хороший специалист, который умеет доступно и терпеливо все объяснить, своевременно дать совет относительно той или иной дорожной ситуации.  Это требовательный преподаватель, в тоже время умеющий подбодрить  ученика. Я занимаюсь на автомобиле KIA Ceed. Машина большая, но это хорошо, т.к. после большой машины на маленькой гораздо легче маневрировать. Мне хватило нескольких занятий, чтобы научиться выполнять все стандартные упражнения на площадке. Алексей старается, чтобы каждое занятие было отработано по максимуму. У него индивидуальный подход к каждому ученику. Мне он дал несколько дополнительных упражнений, чтобы лучше почувствовать габариты машины, потренировать задний ход. Сейчас я заканчиваю свои занятия по вождению, все уверенней чувствую себя на московских дорогах, и, надеюсь, стану хорошим водителем. Я буду рекомендовать Алексея своим друзьям и знакомым как опытного специалиста, ответственного и нацеленного на результат преподавателя, с которым комфортно заниматься.

01.09.2012

Ольга

Если Вы испуганными руками сжимали руль в автошколе идите заниматься с инструктором Александром Борзенковым. Помимо того, что Александр излучает спокойствие и доверие, что немаловажно при обучении вождению, у него очень продуманная схема процесса обучения. Занятия делает интересными и очень нагруженными разными ситуациями на дороге, что помогает включить голову за рулем. Каждую мою ошибку мы тщательно терпеливо разбирали, с рисованием схем и примерами из жизни, так что НЕ понять невозможно. Считаю профессиональной заслугой Александра, что я научилась уверенно ездить, а не ползти в крайней полосе. Большое Спасибо!

25.07.2012

Ольга

Занималась с инструктором Александром Борзенковым. Очень рада, что именно с ним. Александр - профессионал в своем деле и просто хороший и приятный человек. С ним очень комфортно, все понятно, доходчиво и терпеливо объясняет. Быстро появилось чувство уверенности и желание двигаться дальше. Я довольна результатом. Респект и большое спасибо Александру!!!

12.05.2012

Мария

Добрый день. Спасибо Школе за оперативность предоставления информации о работе Школы, а так же спс Инструктору Султану!

19.04.2012

Мария

Вот решилась попробовать поездить по Москве. права давно с 2000 года, но за рулем всего года 4, и то по дорогам небольших городов, так что скоро сообщу про свои успехи с Мастер-Драйвер :-)

14.04.2012

Андрей

10 лет назад сдал на права, но не ездил, судьба сложилась так что необходимо сесть за руль. Обучался у Евгения на рено МКПП, ездил на Динамо, хорошая большая площадка, вежливый и очень много знающий инструктор, обьясняеться все четко, если что то не понемаешь, инструктор меняет подход обьяснения, пока не станет все ясно. Отьездил 10 занятий, за это время, даже если придераться, то нечего плохого сказать немогу. Одни благодарности. Евгений, спасибо Вам огромное, за Вашу работу.

11.04.2012

Роман

Я получал права более двух лет назад, и чтобы обновить навыки вождения - обратился в Мастер-Драйвер. Обучение проходил у Лыкова Алексея. Хочу выразить Алексею благодарность, он придал мне уверенности за рулем, избавил от страха при движении в плотном потоке машин. Так же стоит отметить упражнения на площадке, они позволили почуствовать габариты машины, теперь и узкие дворы не страшны!

20.03.2012

Андрей

Обучался зимой, в феврале, брал 10 занятий по практике. Вместе соскидкой по Новогодней Акции получилось 10 000 руб., т.е 1.5 часа – 1000руб. – очень демократично! Права получял два года назад, но практики вождения особо небыло. Сначала думал взять 20, но за 10 занятий все прекрасно освоил и вспомнил, а так же узнал много нового, о чем раньше просто не знал. Инструктор просто объясняет, что хорошо, а что плохо для машины. Автомобиль инструктора оборудован всем необходимым, есть дублирующие педали. Огромное спасибо моему замечательному инструктору Алексею за полученные навыки вождения и профессионализм.

13.02.2012

Лияна

Хочу выразить благодарность инструктору Александру.Он помог мне преодолеть страх перед Мск дорогами, научил самому главному- думать как водитель, и предугадывать действия других водителей.Саша -ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Так же хотелось бы отметить дружную и профессиональную команду Мастер Драйвера, ребята успехов Вам и процветания...

1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская