г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

14.08.2011

Юлия

Хочу от всей души поблагодарить ,инструктора по вождению,Александра Борзенкова.Я два года не садилась за руль и появился страх перед "сумасшедшими" дорогами москвы,всё казалось хаотичным и невозможным.Александр,профессионал своего дела,очень тактичный,с юмором объяснял мне сложные ситуации,терпеливо прорабатывал по несколько раз.И сложные ситуации становились,просто привычными.Габариты машины,перестроения,парковка,всё теперь легко,благодаря настоящему профессионалу,Александру.Ученики Александра,становятся не новичками чайниками,с восклицательным знаком или У,а уверенными автомобилистами.Спасибо ему огромное!восклицательный знак,я и не повесила,потомучто езжу,никак ДЕВУШКА,а как,хороший водитель!

30.06.2011

Алексей

Давно закончил авто- и мотошколы, но права так и не получил ввиду различных обстоятельств. А тут решил довести это дело до конца и получить заветную корочку! Но понял, что со времен обучения навыки подутратил... Тут-то мне и помогли курсы вождения от Мастер-Драйвер. Купил комплекс занятий на машине с механикой и на мотоцикле, прошел весь курс, съездил в ГИБДД и сдал (не с первого раза правда, но это вполне нормально). Главное, что теперь я умею нормально водить!!! Спасибо компании Мастер-Драйвер! Всем очень рекомендую!  

05.05.2011

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Роберту. После получения прав получилось так, что 4 года я не садилась за руль. Естественно те слабые навыки, что я получила в автошколе за 4 года просто забылись. На дороге приходилось чувствовать себя довольно неуютно. Роберт практически заново научил меня вождению, исправив многие ошибки которым меня "обучили" в автошколе. Он научил меня чувствовать свою машину, ее габариты. Научил быстро ориентироваться в сложных ситуациях на дороге и быстро принимать правильное решение. Роберт настоящий профессионал своего дела, он может обучить вождению любого, достаточно иметь желание. После обучения с ним я наконец-то села за руль, и совсем забыла о былой неуверенности. Еще раз хочу поблагодарить его за внимательность и терпение!

28.04.2011

Ульяна

Огромное спасибо инструктору Роберту за пунктуальность, выдержку и терпение! Особо хочется отметить его принцип построения курса обучения от простого к сложному, и отсутствие бесполезных упражнений, как в автошколе. Все упражнения подобраны таким образом, что я сама видела свои ошибки, а подсказки Роберта помогали мне их исправлять. Еще раз спасибо этому замечательному профессионалу за нормальное отношение, во многом именно оно помогло мне поверить в себя и достичь реальных результатов.

27.04.2011

Инна

Хочу выразить благодарность моему инструктору Роберту. Я получила права 20 лет назад, но за это время практики не было ни какой. За 15 занятий я получила такие навыки вождения, хотя мне казалось, что у меня ничего не получается, что я смогла самостоятельно съездить на дачу ( 200 км туда и 200 км обратно) и почуствовать себя за рулем очень уверенно и спокойно. Особенно помимо профессионализма, мне хотелось бы отметить человеческие качаства Роберта. Я пришла на занятия в состоянии глубокой депрессии ( после внезапной смерти мужа), он меня очень поддержал морально и помог пережить очень не простой период моей жизни. По мимо всего прочего он настоящий джентельмен,в отношении своих учениц, что встречается сейчас очень редко. Большое ему спасибо. Все его советы очень пригодились. Так что дорогие женщины выбирайте себе в инструкторы Роберта, не пожалеете !

23.03.2011

Никита

Хотелось бы выразить благодарность инструктору Руслану.Именно под его чутким руководством мне всего за несколько занятий удалось приобрести и улучшить навык уверенного вождения.Благодаря доступным и компетентным объяснениям я отлично освоил площадку, ощутил габариты машины, начал понимать движение на дороге.
Спасибо Вам за терпение и понимание.

22.03.2011

Вероника

Вчера закончились мои занятия с Александром. Спасибо ему большое. Очень вежливый, пунктуальный, внимательный человек. Профессионал своего дела. После получения прав я боялась самостоятельно ездить даже по району, который находится за МКАД. А уж о поездке в город и мечтать не могла. В первое же занятие мы поехали туда. Оказалось, что не так страшно. Саша давал очень много советов, подсказывал. Мы потом ездили и на Садовое кольцо, и на 3-е транспортное. Ездили по нужным мне маршрутам. Он научил меня правильной парковке. Теперь я уверенно самостоятельно передвигаюсь везде. Это так здорово.

03.02.2011

Татьяна Николаевна

Я училась вождению у вашего инструктора Алексея Лыкова. За 12 уроков он сделал из меня уверенного водителя моей любимой теперь ВМВ Х3. А мне 58 лет и практически опыта вождения не было. Алексей гонял меня на змейках прямых и обратных, я научилась заезжать в гараж выезжать и заезжать в соседний гараж и так в четыре гаража подряд. Я быстро научилась чувствовать габариты своей машины. Алексей придумывал затейливые упражнения для навыков правильного руления. И многое другое. И все очень эффективно. Рекомендую всем неуверенным в себе и начинающим водителям пройти стажировку и обучение у мастера Алексея Лыкова. Большое Вам спасибо, Алексей. Здоровья Вам и Вашему папе особенно. С уважением, Татьяна Николаевна. ноябрь-декабрь 2010г.

28.12.2010

Татьяна

Всегда мечтала водить машину. Пошла в автошколу, отучилась и получила заветные права. Казалось бы вот она мечта и сбылась. Но не тут то было. Сначала долго упрашивала мужа прокатиться со мной (все таки первый раз одной и без инструктора с дублирующими педалями ехать страшновато). Наконец настал "счастливый" день. Боже, сколько "замечательного" я о себе узнала. После этого дня я была уверена что машина точно не для меня. И забыла я про вождение на пару лет. Но я не из тех кто сдается. И вот нашла я в интернете курсы "мастер-драйвер". И отзывы хорошие, расположение меня устроило. И как я рада что пришла. Оказывается что не все так плохо со мной. Спасибо инструкторам Елене и Александру Ивановичу. Всего за 3 занятия на машине школы (пежо) и 2 на моем семейном X-trail (такой гроб на колесах) я спокойно сажусь за руль. И, кстати, муж стал доверять мне возить ребенка.
С наступающим Новым годом! Процветания и всего, всего...
PS: обучалась я 2 года назад.

21.12.2010

Ася

Спасибо большое инструктору Евгению Григорьевичу, который помог преодолеть страх перед вождением. Езжу уже полгода с удовольствием и самыми наилучшими воспоминаниями и благодарностью моим учителям из МД.
В Новом году желаю расти, совершенствоваться и развиваться)))
Еще раз ОООгромное спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская