г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

18.11.2010

Тамара

Спасибо Мастер-Драйверу в лице директора Александра, стого контролирующему процесс обучения каждого ученика.Особая благодарность замечательному Инструктору Икраму. Обучение вождению с ним происходит в комфортной психологической остнавке.Благодаря его высокому профессионализму, терпению, пониманию женской психологии я стала самостоятельно водить машину. СПАСИБО!

11.11.2010

Екатерина

Права я получила 15 лет назад. Практического стажа вождения не было вообще. А 2 месяца назад неожиданно у меня появилась машина. Я быстро поменяла права (это делается за один день в 1 отд. МОТОТРЭР ГИБДД любого округа) и передо мной встал выбор курсов вождения. Я остановилась на «Мастер-Драйвер», потому что 1. У них есть офис, и находится он в центре. 2. Есть машины с дублирующими педалями. Мой первый инструктор, который научил меня азам вождения и дал мне все основные навыки Евгений Григорьевич. Через 10 занятий с ним, я уже возила ребёнка в бассейн. Но было очень страшно! И я решила продолжить занятия, потому что не владела ситуацией на дороге. Следующие 10 занятий были с Леной. Её тихий и спокойный голос вселял уверенность к полученным знаниям, и я перестала упираться ногами в педали, душить руль и пытаться выломать рычаг переключения передач. С ней я выучила проезд перекрёстков и продолжала отрабатывать навыки. В «Мастер-Драйвер» мне понравилась система скидок. Чем больше я брала занятий, тем они были дешевле. И я решила научиться хорошо парковать машину. Этому целенаправленно меня учил Александр. Параллельная парковка, заезд в гараж, маневрирование в узком пространстве. Саша рисовал мне схемы и терпеливо объяснял тонкости парковки. Хочу несколько слов сказать о тех людях, которые вас встретят. Это Александр Александрович и Лада. Они сделают всё, чтобы ваше обучение было максимально удобным и полезным для вас. Вы сами решите, сколько нужно занятий для вас, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге. Ещё раз хочу поблагодарить директора Александра Александровича, Ладу, Евгения Григорьевича, Лену и Сашу, а так же всех кто в меня верит. Вы все живёте в моём сердце!

29.09.2010

Сергей

Большое спасибо инструктору Евгению Владимировичу! Получив 14 лет назад права и не имея практики вождения начал уроки практически с нуля. Всего за 10 занятий с Евгением приобрёл уверенность на дорогах Москвы, уроки на площадке дали возможность почувствовать габариты машины. Во время уроков Евгений делится своим огромным опытом постоянно обращая внимание на те или иные вещи в зависимости от ситуации на дороге. Уроки проходили в непринужденной (даже можно сказать в дружеской) обстановке,но в то же время Евгений четко дает понять, что вождение автомобиля это не катание в парке на аттракционе, а очень серьёзное и ответственное дело. Спасибо школе "Мастер-Драйвер" и лично Евгению!

24.09.2010

Алла

Огромное спасибо Веретенову Евгению Владимировичу за его тактичность,выдержку, замечания по существу, за его профессионализм, за хорошую школу вождения!

21.09.2010

Олег

Огромная благодарность Евгению Веретенову! Перестал опасаться оживленных трасс, узнал кучу удобных тонкостей (которые, естественно, не дали в "обычной" автошколе), начал понимать "дорожный язык" - ездить стало гораздо удобнее и спокойнее ;). Приятно заниматься с человеком, который не просто профессионал-инструктор, но и отличный психолог ;)

07.09.2010

Шараева Светлана

Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы "Мастер-драйвер" и особенно Веретенову Евгению, за высокий профессионализм, прекрасную школу вождения и терпение к нам, ученикам! Буду смело Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Удачи, процветания и всего самого лучшего!

05.09.2010

Ангелина

Хочу сказать огромное спасибо моему учителю по вождению Абдулову Роману Михайловичу!!!
Я избавилась от страха на дороге, теперь совершенно уверенно чувствую себя за рулём!

25.08.2010

Варвара и Екатерина

Хотим сказать огромное спасибо «Мастер-Драйверу», Окончили здесь курс вождения автомобиля у автоинструкторов Александра, Елены, Евгения Григорьевича. Вообще, с трудом себе представляю, как можно оставаться нормальным человеком, работая автоинструктором. Это ж каждый день трепать нервы, обучая взрослых людей, где и без того нервы на пределе, только успевай глазеть по сторонам. Словом, жуткая у ребят работа. Но они молодцы! Спокойные, выдержанные, корректные, с чувством юмора и, что самое главное – добрые. Огромное спасибо:
Александру – за обучение вождению по центру города с огромным количеством светофоров, проезду огромных перекрестков, Третьему Транспортному кольцу, троганье на подъеме на улице Рочдельская;
Елене – за скоростное прохождение дороги в Куркино, обучение вождения по МКАДу с перестроениями в разные ряды;
Евгению Григорьевичу – за контраварийную подготовку при езде по городу, прохождению поворотов в Куркино, проезд по Красной площади( до последнего думали, что вы шутите, пока мы сами не увидели брусчатку), отработку габаритного коридора, парковки, скоростной змейки на площадке.
Спасибо Вам огромное!!! Удачи Вам в нашей нелёгкой работе!

P.S. Надеемся ещё увидиться на курсах экстремального вождения зимой.

23.08.2010

Олег

Ребята а кто сможет научить меня этому на моем 55-ти автобусе MAN???? Тоже реально???
:8-( :8-( :8-( :8-( :8-( :8-( :8-(

18.08.2010

Дмитрий

Я хочу сказать большое спасибо моему инструктору- Руслану!

Спасибо за человечность, терпение, вежливость, пунктуальность, за интереснейшие уроки, которые, действительно учат настоящему вождению авто в условиях города, в условиях реальной московской дороги. Спасибо, что так спокойно и четко разбирали мои ошибки. Я бы на Вашем месте не смог сдержаться, наверное :) Но, этим и отличается Учитель с большой буквы от человека, который может и хорошо умеет водить, но научить- не может.

Руслан - прекрасный учитель и психолог. Так случилось, что я занимался раньше и с другими инструкторами (тяжело у меня шло это дело, признаюсь) но страх самостоятельного вождения по городу всегда у меня оставался. Руслан деликатно, но очень профессионально помог мне с ним справится. Всего не перескажу, но некоторые примеры: на третьем занятии мы уже выбрали маршрут через третье кольцо, на другом из занятий в вечерний «час-пик» попали в большую пробку на мосту с "горками" и вверх, и , потом, вниз, причем движение было очень медленным, машин было много и двигались они очень плотно между собой, на минимальной дистанции - очень хорошая и полезнейшая практика. Сам бы я вряд ли на это решился, а с Русланом - чувствовал себя уверено, внутренне я знал, что все получится.

Резюме: я стал получать удовольствие от вождения автомобиля, вождения именно в настоящих московских условиях, а не по простым маршрутам. Стал гораздо спокойнее и увереннее за рулем.

Очень рекомендую всем, кто хочет научиться водить машину, но по каким-то причинам, не может перебороть свой страх, неуверенность, "старые" ошибки вождения - позанимайтесь с Русланом и все обязательно получится!

Руслан, большое Вам человеческое спасибо!

Ваш студент, Дима.
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская