г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

13.07.2010

ОЛЬГА

Дружному и профессиональному коллективу «Мастер-Драйвер» самые искренние слова благодарности за первоклассную организацию всего процесса обучения, доброжелательную атмосферу в офисе и на занятиях, внимание и готовность в любой момент организовать все так, что было максимально удобно, найти к каждому клиенту индивидуальный подход. Совершенно случайно нашла в интернете информацию об этих курсах и ни на одну минуту не пожалела о сделанном выборе.
Отдельная благодарность моему инструктору Александру, который научил не только управлять автомобилем, но, прежде всего, помог поверить в себя. Саша, спасибо за терпение, поддержку и те навыки, которые приобрела на занятиях. С твоей помощью, научилась не просто ездить на машине (кстати, это единственное чему меня научили когда-то в автошколе), а управлять автомобилем. Научилась предвидеть, быстро ориентироваться и действовать в различных дорожных ситуациях. Самостоятельно и с удовольствием езжу за рулем теперь каждый день. Осенью собираюсь прийти в «Мастер-драйвер» на занятия по контраварийной подготовке.
СПАСИБО!

17.05.2010

Виктория

Хочу сказать огромное спасибо "Мастер-Драйверу" за то, что научили меня уверенно управлять автомобилем. Благодаря занятиям с Евгением и Александром (Мистером Борзеном) вождение по Москве стало легким и непринужденным.
Занятия с Евгением особенно понравились тем, что он учил не обычному вождению, а раллийно-контроаварийному. После этого захотелось пройти второй продвинутый курс "Путь к профессионалу" уже на своем автомобиле.
Занятия с Мистером Борзеном проходили очень весело и оживленно. Он научил меня правильно делать параллельную парковку и парковку задом, оказывается, это ОЧЕНЬ легко.
Отдельное спасибо хочу сказать Александру и Ладе за дружелюбную обстановку и за то, что терпеливо "по два раза на дню" переносили мне занятия.
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!:roll: :-) :-) :-)

15.05.2010

София

P.S. еше немножко допишу. Я не думала, что я могу вообще одна ездить. Я очень благодарна Лене и Евгению ( с ним я ездила раза два)и всему коллективу школы за внимательность, вежливость и за то, что научили меня водить!

15.05.2010

София

Здравствуйте. Вот моя история.Я случайно увидела на площадке занятие, которое проводила инструктор Лена, мне понравилось, и я обратилась к ней. Оказалось, она работает в школе Мастер-Драйвер. После этого я прошла тестирование, где были выбраны направления работы со мной. За небольшой промежуток времени я научилась ездить заново почти с нуля. Мы делали скоростные упражнения, повороты, парковки и еще много упражнений на различные полезные для практической езды вещи. Сначала мне было трудно обращать внимание одновременно на рычаги управления, другие автомобили и знаки. Но у нас были специальные занятия на тренировку сложных ситуаций в городе - на перекрестках , в круговых движениях, при перестроениях, на Садовом кольце, на развязках третьего кольца. После этого я стала самостоятельно уверенно ездить по всей Москве. А теперь самый большой секрет - мне 76 лет. Так что не обращайте внимания на возраст, если хочется - надо ездить!

07.05.2010

Надежда

Мне почти 40 лет и я никогда не хотела водить машину, я даже в детстве на автодроме никогда не каталась (атракцион такой был, если кто помнит). Все мои близкие убеждали меня, что при полностью отсутствующей координации движения, ездить за рулем нельзя! Как решилась обратиться к Елене сама не знаю, что-то видимо "щелкнуло". И вот я 2 месяца за рулем. Каждый день я еду на работу с конца Ленинского на Сущевку и обратно. Причем если утром можно выехать по-раньше, то вечером это в самый час-пик, выбирать-то не приходится, в Москве все-таки живем. Я не могу даже передать как я благодарна Елене, Евгению и всему коллективу Мастер-Драйвер! Только они в меня верили! Кстати они очень успешно учат спокойствию на дороге, а это очень важно. Утром в субботу в самой толпе я встала на Ярославке, машина подвела (от перегрева в пробке заблокировалась коробка передач). Я сама себе удивилась:ни страха ни паники, было четкое понимание того что надо делать дальше.И ситуация разрешилась без проблем, я спокойно добралась до дачи. Кстати на дачу в Сергиев-Посад я теперь тоже езжу сама.Всем кто сомневается, стоит ли идти в эту автошколу. Могу сказать честно-честно СТОИТ!!!! Я довольна очень. И подумываю о том, что надо бы взять еще пару занятий, а то с параллельной парковкой у меня совсем беда. С уважением и ограмной благодарностью, Надежда (Кстати мужа я совсем победила :-)

20.04.2010

Виктория

Почувствуйте разницу!!Между обучением в автошколе и обучением в Мастер-Драйвере. Я еще не получила права, но сразу поняла, что не научилась в автошколе ничему (хотя мой инструктор имел стаж работы в автошколе 10 лет). Занятия с Еленой в Мастер-Драйвере оказались настолько эффективными, что одно занятие можно приравнять к нескольким в автошколе. Я уже не говорю насколько комфортно заниматься индивидуально со своими фишками на площадке, а не стоять в очередь, чтобы сделать "змейку" в автошколе. Кроме того, Елена предложила совершенно новые для меня упражнения на площадке для отработки поворотов и других навыков вождения. Страх езды по городу прошел в первое же занятие. Попробуйте и вам обязательно понравится заниматься в Мастер-Драйвере. Единственное, в чем я ошиблась- надо было пройти "обучение с нуля", а не исправлять ошибки и недочеты после обучения в автошколе. Успехов всем на дорогах!

17.04.2010

Екатерина

Права получила уже как 10 лет. С тех не запамятных времен за руль не садилась. Возникла необходимость преодолеть себя и стать водителем :). Думала это невозможно, потели ладошки и т.д. Однако в дружной семье Мастер-Драйвер заверили, что все будет хорошо!! И это действительно оказалось так. С самого первого занятия с инструктором Евгением не было ни страха ничего другого, кроме желания водить машину. Большое спасибо за снятие всех комплексов. И если кто будет читать отзывы и сомневаться, надо ли заниматься, НЕ ДУМАЙТЕ, ВПЕРЕД. Вам обязательно понравится. Спасибо и удачи ВСЕМ.

18.02.2010

Константин Лебедев

После 10 занятий только положительные впечатления. Лада, Евгений, Александр, спасибо огромное. Организация самого процесса и отношение к клиентам на высоте. Сам в свое время, когда раздумывал, куда идти вспоминать навыки вождения после 10-летнего перерыва, был поражен исключительно положительным отзывам клиентов на сайте. Теперь понимаю, что все эти отзывы были заслуженными и по делу. Еще раз огромное спасибо.

15.02.2010

Ольга)

прежде всего очень хочется поздравить весь коллектив "мастер-драйвер" с 14 февраля!!))
ну а теперь по делу: если у кого то еще стоит вопрос куда идти, чтобы "научили водить", то вариантов тут нет, идти надо в "мастер драйвер", точно вам говорю!!
мои занятия уже подходят к концу, но по правде говоря мне совсем не хочеться расставаться со всем прекрасным коллективом этой компании. Я занималась с двумя инструкторами Евгением и Александром, спасибо вам огромное за то, что научили меня водить прежде всего правильно, а не так "авось проедем", как я это делала раньше, я буду спокойна и за себя и за своих пассажиров. Спасибо Евгению за то, что занимался со мной в 30 градусный мороз, терпеливо исправлял мое "перехватывание" руля и прочие ошибки, прямо с первого занятия мы начали ездить и по садовому кольцу и по центру, что разительно отличается от уроков в обычной автошколе) Спасибо Александру за то, что научил меня водить механнику, и не истерить, когда глохнешь, а это случаеться ;) Спасибо Ладе, что терпела меня, и так идеально составила мне расписание занятий, вы - Богиня!! отдельное спасибо Саше (из офиса), который подбирал мне в интернете машине и всегда любезно предлагает кофе))
я даже не знаю, что еще сказать, только с уверенностью могу пообещать "никогда не создавать на дороге опасных ситуаций, не вводить в заблуждение участников дорожно-транспортного движения и вести себя адекватно, п.с. а также не перехватывать руль" 8-)а по другому и быть не может, ведь я училась у настоящих мастеров драйверов)))

12.02.2010

Сергей Сенокосов

Хочу поделиться опытом.
Раньше боялся как огня садиться за руль авто (мандражка хватала), решил себя пересилить и пройти курсы вождения. Мой выбор пал Мастер драйвер по нескольким причинам.
1) Сразу был составлен график занятий (кстати корректировал его несколько раз подстраивая под себя), это огромный плюс, с наемными инструкторами когда дрессировали (по другому не назовешь на сдачу экзаменов в гаи было на оборот )))).
2) При первом звонке меня поправили сказали что учат управлять авто а не водить( на что повелся и как оказалось правильно сделал) .
3)Рядом с метро очень удобно
4) машины нормальные, ( не тазики ))) )
Первое занятие на площадке потом в город.
На четвертом был и ттк, садовом, и в центре. (переживал конечно, но все получилось.
После шестого занятия сел один за свой авто и поехал на дачу (намотал 260 км.) хотя раньше боялся и по дворам ездить не то-что на дорогу выезжать.
Обучался на механике у двух инструкторов у Евгения и с Еленой (кстати моё личное мнение не надо весь курс ездить с одним инструктором (одна голова хорошо а две лучше), оба знают свою дело огромное им спасибо,
С меня конфеты и кофе )))
И конечно-же скидка на садовые качели ))))) :roll:
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская