г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

09.12.2009

Наталья

Итак, я специально не стала писать сразу же после окончания курса Городской на МКПП с Еленой, так как решила сначала закрепить полученные знания и навыки. И теперь, по прошествии почти 3 месяцев и многих километров на счётчике, могу сказать смело- Елена научила меня действительно хорошо водить мою любимую двухлитровую Мазду3, которую раньше я боялась как огня :-) Огромное спасибо всей компании Мастер-Драйвер и отдельное спасибище Елене 7-)

09.11.2009

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а в частности инструктору Владимиру :-). Я занималь у него с нуля, сначала казалось все безумно страшно и немя даже посящала мысль, что я никогда не смогу водить. Я уже год езжу за рулем. И считаю, что самое главное в вождение это инструктор, который может спокойно и ясно все рассказать и считаю, что мне очень повезло с инструктором!

04.10.2009

Алексей

Выражаю благодарность компании "Мастер-драйвер", в частности, инструктору Володе, за грамотное обучение, приятное общение, продуктивные занятия. Появилась уверенность за рулём, не страшно выезжать в город в большие пробки. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым и друзьям. Процветания, хороших клиентов! До встречи на дорогах
7-)!

07.09.2009

Мария

Благодарю за чувство уверенности за рулём! Я получаю огромное удовольствие от вождения! Моим первым инструктором был Володя, потом я занималась с Еленой. Владимир привил мне необходимые навыки безопасного вождения, уверенность за рулём. Елена добавила адреналина и была моим штурманом когда на одном из занятий мы поехали с ней в Химки. Я получила калосальное удовольствие!!! Прошло три недели с момента покупки нового автомобиля, я проехала 2600 км. Я всегда буду вспоминать своих инструкторов с огромной благодарностью! Отдельное спасибо девочкам в офисе за понимание и оперативное решение возникших ситуаций с преносом занятий, всё всегда воспринималось очень дружелюбно и по-человечески! Удачи и процветания вашей автошколе!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! До встречи на дорогах! :-)

02.08.2009

Вера

Огромное спасибо компании "Мастер Драйвер" и инструктору Елене! Работать с вами было настоящим удовольствием! Все вопросы решались очень спокойно и доброжелательно, ни разу за время общения не возникло ни одной конфликтной или просто неприятной ситуации. А что касается собственно вождения, я впервые в жизни почувствовала себя за рулем уверенно, перестала бояться автомобиля и научилась получать удовольствие от вождения. Лично для меня Елена - просто идеальный инструктор :) Спокойная, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора - и, конечно же, она отлично умеет объяснять. Огромное спасибо - думаю, обязательно приеду в Мастер Драйвер уже на своем автомобиле - закреплять навыки :)

27.05.2009

Оля

Меня зовут Ольга, я очень довольна тем, что я выбрала, именно компанию «Мастер-Драйвер».Полгода назад получила права и за все это время самостоятельно не садилась за руль своего автомобиля ПЕЖО 206 , и не села бы, если бы не люди, которые внушили мне доверие, предали мне уверенности и ,конечно же, опыта водительского вождения. Я ездила с Сашей, с Еленой и с Евгением. Они не только проффесионалы своего дела, не только люди, которые обладают особым талантом и мастерством обучать людей вождению, не только грамотные, терпеливые, уравновешенные и внимательные, но и просто прекрасные, добрые и очень обаятельные люди. Я их очень сильно благодарю за все их старания. Я прислушивалась ко всем советам и наставлениям и старалась взять по максимуму все, что мне говорят. На данный момент я свободно и спокойно вожу!!!!! Огромное всем ВАМ СПАСИБО. Благодаря Вам я не просто ВОЖУ, но и получаю от этого удовольствие, невзирая на весьма малый стаж за рулем. Вам удалось избавить меня от многих страхов и одновременно научить быть осторожной. Я с удовольствием буду рекомендовать Вас другим желающим научиться водить.
А также хочу передать отдельное спасибо за очень доброжелательное и приветливое отношение офис-менеджеров Оксане и Ладе.
Начинающие водители, или те, кто хочет уверенно и правильно водить, я уверена на все 100%, что ваш успех будет зависеть от этих великолепных людей.

12.04.2009

Павел

Я хочу учиться на обучение мотоциклах. Мои знакомые - байкеры. Я на заднем сиденье прокатался с ним, было довольно. Я мечтал кататься на мотоциклах. Я сам глухой. Можно принять меня на участке обучение мотоциклах???

03.04.2009

Екатерина

Училась в школе у нескольких инструкторов: Елены, Евгения, Игоря. Все - отличные инструктора, прекрасные водители и люди интеллигентные, и могут научить, и могут снять психологический стресс. Менеджер в офисе - Оксана, мало того, что любезна и внимательна, так еще и красавица и умница. Учиться в этой школе - одно удовольствие. Всем советую учится, совершенствоваться именно здесь.

29.03.2009

Лена /инструктор

Занятный тест о стиле вождения ТУТ:
http://roadrage.ru/testovaya

10.03.2009

Лена/инструктор

Поздравляю всех автоледи с 8 Марта! На сайте www.drive-class.ru Вы можете найти мою заметку о женщинах ( и мужчинах) за рулем. Краткая версия - в мартовском номере журнала "Большой город". 8-(
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская