г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

10.03.2009

Ольга Д.

Хочу поздравить женскую часть коллектива "Мастер-Драйвер" с весенним праздником! Желаю Вам процветания, больше учеников и безаварийных уроков.

Также хочу высказать личную благодарность инструктору Елене Винке! Елена, Вы сделали невозможное, я начала ездить самостоятельно :) Спасибо Вам огромное!!!

Всем начинающим водителям советую пойти учиться в эту школу, такого отношения вы больше нигде не найдете, замечательный коллектив людей, которые любят свою работу и уважают учеников.

02.01.2009

Вера Васильевна

Поздравляю весь коллектив "МАСТЕР-ДРАЙВЕР" С Новым Годом!!!!Желаю Вам здоровья,вашим родным и близким,радости,любви,спокойствия души и уверенности в завтрешнем дне.Спасибо всем за Ваше доброе дело!!!Сашенька тебе низкий поклон.Так держать!МОЛОДЕЦ!

23.12.2008

Сергей

От руководства компании "МАСТЕР-ДРАЙВЕР", хочу поблагодарить ВСЕХ, кто написал нам о том, как им у нас понравилось!!! Мы очень хотели, создавая компанию "Мастер-Драйвер", чтобы именно так и было!!! Я так же хочу поблагодарить Всех, кто не счел нужным оставить отзыв, но с надеждой на то, что у них все так же было замечательно в процессе обучения как и у тех, кто свой отзыв оставил!!! Ну и соответственно хочу поблагодарить тех, кто не верит, но все же участвует в обсуждении, что Все, кто это писал настоящие ЖИВЫЕ РЕАЛЬНЫЕ люди и что им, у нас понравилось!!! Ну что ж, НЕ ВЕРИТЕ..приходите..ЧАЮ ПОПЬЕМ!!!
Так же сегодня (23.12.2008) хочу поздравить ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ НЕПРОСТЫМ ДЛЯ ВСЕХ 2009 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ И СКОРЕЙШЕГО ПРЕОДОЛЕНИЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО КРИЗИСА!!! И как говаривали люди, которые жили до нас и выжили....ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ... ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!
С уважением Сергей Лукьянов

16.12.2008

Марина

Много хороших отзывов оставлено на вашем сайте, не могу к ним не присоединиться! Обучение вождению в этой компании оставило только приятные ощущения, ведь каждое начинание зависит от "человеческого фактора", именно персонал создает ту атмосферу, когда даже такое мероприятие как "обучение вождению" можно сделать приятным и запоминающимся. Мне повезло с инструктором и это было понятно с первого занятия. Человек, которого понимаешь с полуслова. Человек, который может научить и не отбить желание водить! Те, кто имел неудачный опыт, меня поймут. Спасибо Александру за сдержанность, профессионализм и умение зажечь тот далекий огонек уверенности в своих силах, который тлеет в каждом, но разжигается с трудом. Спасибо за то, что после очередного занятия, не можешь дождаться следующего! Со мной было именно так, чего и всем желаю!!! Спасибо "МАСТЕР-ДРАЙВЕР"!!!
С уважением,
Покровская Марина

16.12.2008

Юля

Прошла обучение на авто с коробкой автомат в Мастере! Реально прикольно когда на тебя не орут и не дергают за руки и ноги! думаю что я бы на месте компетентных органов вообще заставляла после автошколы всем идти на курсы нормального обучения вождению!!! Спасибо большое что все же научили водить...понятно что самой придется доучиваться, но все же это не то что месяц тому назад...в общем РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!! ХОРОШЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТЕ!!! :-) :-) :-)

19.11.2008

Маша-Елакашу

Катя-капататя, я правильно Вас поняла? .. при одном взгляде на Сашу налаживается жизнь? а потом еще и научиться водить можно? ух ты! вот это да! )
Лааадно, шучу. Я Вас понимаю, меня тоже Александр Иванович учил.. но Вы, Катя, все же поаккуратнее на поворотах;-) И.. до встречи на Ленинградке.

19.11.2008

Катя-капататЯ

Коля и ЗмеЮка и все остальные сомневающиеся в искренности отзывов! Все просто - у рабят просто индивидуальный подход к каждому клиенту! Со всеми умудряются найти общий язык! И это-то ценно! :-)
Когда я шла на первое занятие, перед глазами стоял образ обычных инструкторов из автошкол: измученные "нарзаном" тоскливые дядьки, которым нужно "откатать" выделенное время и отправить на экзамен в ГАИ - там, мол, разберуться.Меня, например, даже змейке назад не учили (а зачем? на экзамене, ведь, не требуется).
Каково же было мое удивление, когда я увидела своего инструктора...сразу поняла, что "жизнь-то налаживается!" :8-O
Сначала пыталась общаться на "Вы", но спустя некоторое время получила, наверно, самое исчерпывающее наставление (ну, для меня)от гуру "Катя, внимательнее! и - не тормози!"...проехались по левой полосе Кутузовского (вот где экстрим-то был, как же было страшно:))) ), по сотни, наверное, отработок кругового перекрестка и сложных поворотов..о, самое главное - не тормозить при перестроении(!). И все, всего 5 занятий (+ еще немножко сама по району, чтоб привыкнуть к своей машине) и трасса от окраин Волгоградки до МО по Ленинградке - не составляет никакого труда...без страха и паники. Просто супер!!! 7-) Спасибо, Сашка! Это все ты!!! :-)

15.10.2008

ЗмеЮка

Коля, давай пять. надо придумать способ проверить, лучшие они из лучших, или просто лучшие) )) пусть оплатят нам по занятию с конкурентами, а мы напишем отзывы)

01.10.2008

Коля

Что то не вериться мне в искренность отзывав, прям всё так хорошо и не одного недовольного... палитесь товарищи)))

23.09.2008

Зоя

Хочу выразсить огромную благодарность компании "Мастер-драйвер". Благодаря терпению, выдержке, огромному профессионализму инструкторов компании я научилась спокойно относиться к вождению в нашем огромном городе. Низкий поклон инструкторам: Антону, Владимиру, Елене, Константину и Алексею, а также офис-менеджерам - удивительным девушкам: Лизе, Ладе и Ларисе. Кто еще боится выезжать на своей машине в город приходите в компанию Александра Александровича "Мастер-драйвер" и вы забудете, что такое страх.
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская