г. Москва: (495) 748-13-08

Контактная информация


 

 

Главная | Отзывы
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

1 2 3 4 5 6 7 8

12.09.2008

Вера

Продолжение.
ВЛАДИМИР – мужчина в самом расцвете сил, опытный и бесспорно, самый мужественный инструктор из всех, у кого-либо я училась. «Для того чтобы ездить по городу, нужно ездить по городу» - и на втором занятии вывез меня на улицы. Да стресс, да страшно, но крайне полезно, сразу стало понятно, где необходимо сделать акценты, а что потребует легкой шлифовки. Это как войти в реку, либо долго и осторожно, по сантиметру красться в воду, либо с разбега бухнуться в неё и получить удовольствие (к «диким» пляжам это не относиться). Низкий поклон ему, я до сих пор не знаю, как он выдержал мою безостановочную трескотню, вызванную элементарным испугом и волнением, другой бы, наверное, высадил из машины или накричал.
ЕЛЕНА – очень приятная женщина, профессионал в своем деле, участник (и, по-моему, даже победитель) автомобильных соревнований. С благодарностью вспоминаю, с каким задорным энтузиазмом она придумывала для меня новые задания на площадке и искала сложные перекрестки в городе. Спасибо Вам, узкие закрытые правые повороты и круговые перекрестки перестали наводить панический страх, осталась здоровая осторожность.
КОНСТАНТИН – старший инструктор – это говорит обо всем. Я попала к нему на 14-ом занятии, во время которого он тактично и не навязчиво следил за всем и корректировал мои действия, начиная с того, как я перемещаю рычаг КПП и заканчивая действиями в сложных транспортных ситуациях. Очень полезно и приятно после приобретенных навыков заняться их «шлифовкой» с Константином. Спасибо! Очень жду следующего занятия, на котором мы может быть доедем до страшного кругового перекрестка с пересеченного трамвайными путями.
Спасибо тем, кто дочитал этот отзыв до конца!
Спасибо Александру Александровичу, за идею написать о своей учебе!
Спасибо отзывчивым и предупредительным девушкам в приемной!
СПАСИБО ИНСТРУКТОРЫ!!!

С уважением,
Манташян Вера

12.09.2008

Вера

Продолжение
Теперь, самое сложное, об инструкторах (каждый из них уникален и все без исключения профессионалы):
Чтобы никого не обидеть уточняю сразу: 1. мое мнение субъективно и я, заранее, прошу прощения, если кого-то, из обучающих меня, ненароком обижу; 2. расстановка инструкторов идет по алфавиту; 3. указаны наиболее сильные или запоминающиеся, на мой взгляд, стороны.
АНАТОЛИЙ – обаятельный, общительный, начитанный мужчина уважаемого возраста. Идеальный вариант для периода начала обучения. Он способен долго, дотошно и максимально корректно, ставить Вам движение рук и ног при управлении автомобилем. Это как в начальной школе, чтобы научиться правильно и красиво писать, нужно много раз рисовать в тетрадке какие-то крючки и палочки, являющеюся частью буквы. Спасибо Анатолий, теперь моя левая стопа знает, где ей находиться между переключениями передач, а братья Стругацкие нашли еще одного поклонника.
АНТОН - обаятельный, общительный, молодой человек. Он дал мне положительную установку на будущее и желание доказать, в первую очередь самой себе, что я могу водить автомобиль не хуже не которых (в этом месте, мужчины, читающие эту статью, могут свысока посмеяться надо мною, разрешаю). Думаю надо пояснить, почему слова поддержки были для меня так важны. Я самостоятельно и довольно успешно сдала на водительские права, ПДД отскакивали от зубов. Спустя пару дней я села за руль папиного автомобиля. В месте, где находиться гараж, есть любопытная крутая горка, высотой метров 60 с левым поворотом на середине подъема. Дорога узкая, на ней могут разъехаться только два «smart-a». Помня, что у меня приоритет, так как я поднимаюсь снизу, я осторожно поехала вверх, почти в конце подъема мне навстречу выезжает Ока с разбитым передом. Когда мы сравнялись, у неё подламывается переднее колесо и машинка въезжает в крыло папиного автомобиля (я за рулем, папа рядом). Отец (не со зла, конечно, просто сам испугался) обвинил меня во всех смертных грехах, создав комплекс неполноценности и неуверенности в собственных силах, в вопросах вождения автомобиля. К слову сказать, водитель Оки пытался меня защитить и говорил, что сам виноват, но для меня это было уже поздно. Антон, Спасибо.
Продолжение следует

12.09.2008

Вера

МНЕ ПОВЕЗЛО! В силу не зависящих от меня обстоятельств, я провела занятия со всеми пятью инструкторами и на трех, из четырех возможных, автомобилях. Такое «летание» по инструкторам обусловлено не моей капризностью, а тем, что я работаю и у меня маленький ребенок (занималась с тем, кого мне могли дать на необходимое мне время). А с машинами получилось тоже интересно, я пришла обучаться на машине с МКПП, а в один прекрасный день меня по ошибке записали на машину с АКПП.
Исходя из вышеуказанного, хочу поделиться впечатлениями по инструкторам и по машинам.
Начну с машин, так как это легче описать:
ЛАДА-КАЛИНА, МКПП, с электроусилителем руля – очень удобна при обучении на площадке, т.к. во время разнообразных парковок, заездов в гараж, змеек и т.д. приходиться частенько вращать колёса автомобиля на месте. При городской езде у Калинки руль в околонулевой зоне пустой (начинаешь вращать руль, машина некоторое время упорно едет прямо, а затем шарахается в сторону поворота рулевого колеса). Четыре полных оборота руля, без всякого нарастающего на нем усилия, неудобны, особенно начинающему водителю (во время маневрирования можно промахнуться с возвращением руля в нулевую зону).
ЛАДА-КАЛИНА, МКПП, без усилителя руля – при всей тяжести руления на месте (кстати, я далеко не кисейная барышня, бывшая спортсменка), она полностью понятна и предсказуема при езде по городу.
В обеих ладах очень удобный педальный узел для женщин, мужчинам, обладающим широкой стопой, может не хватать расстояния между педалями газа и тормоза.
PEUGEOT, АКПП, с гидроусилителем руля – период привыкания у меня после МКПП занял 5 мин., в эту пятиминутку вошли: подгонка сиденья; фраза о том, что рычаг коробки передач двигается при выжатой педали тормоза; показ пазов автомата «вперед», «назад», «парковка», понижающая передача и … Мы поехали. Все! Пыжик сделан для водителя, сидишь и получаешь удовольствие, все под рукой, удобный профиль сиденья, «баранка» делает три оборота, усилие на руле выверено (крутить его легко, но присутствует совсем легкое сопротивление, которое и дает ощущение связи с автомобилем). Педаль тормоза выступает, по отношению с педалью газа, на пару сантиметров ближе к водителю, но благодаря регулируемому креслу и рулю, можно с легкостью подобрать посадку, компенсирующую этот не большой недостаток.
Продолжение следует...

31.08.2008

Саша (Александра)

Огромное спасибо Вам за понимание того, что если к Вам пришли, то значит это кому то нужно!!!! Надеюсь оправдать усилия Вашего профессионального инструктора Антона!!! Удачи и побольше благодарных тортиков по окончании обучения от таких же как и Я!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :-) :-) :-)

01.08.2008

Александра

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!! Все очень понравилось!!! Приятно рекомендовать Вас подругам. Так что ждите скоро они к Вам придут!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! :-) :-) :-)

12.07.2008

Анна

Всему коллективу Мастер-Драйвера РЕСПЕКТ и пожелание успехов в их непростом труде.... Понравилось-отношение всех в компании начиная от заботливых офис-менеджеров, настойчиво корректных и профессиональных инструкторов (простите за дополнительную седину от моего вождения) и заканчивая радушием директора!!! Не понравилось-погода в Москве пока я училась ездить и что десять занятий так быстро закончились!!! ;-)

10.07.2008

Sergey

НАКОНЕЦ ТО!!! - появилась компания, которая может снять серьезную проблему в отношениях между мужчиной и его любимой женщиной!!! А именно -КАК НАУЧИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ ЕЗДИТЬ НА АВТМОБИЛЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ РАССТАТЬСЯ С НЕЙ НАВСЕГДА!!! Самому научить свою девушку не удавалось очень долго!!! Доходило до ранней седины и молчаливых "ледниковых периодов" после выездов загород, когда сам сидишь справа!!! А у Вас за месяц она стала водить машину с удовольствием!!!
Теперь правда иногда поправлять водить меня стала!!! Это не совсем хорошо, но это уже в другую компанию нужно обращаться!!! СПАСИБО!!! ;-)

04.07.2008

Ольга

Спасибо инструкторам Елене и Константину! Благодаря им я езжу: с осторожностью - но без страха!

28.06.2008

Лена

Желающие могут погоняться на своих машинах 5 июля на ралли-спринте во Внуково. это 1) безопасно 2)интересно 3)полезно 4)недорого (стартовый взнос 250 р за попытку). Ссылка http://www.rallysprint.ru/
вопросы задавать мне, можно через офис.

25.06.2008

Лена - инструктор

Желающие посмотреть РАЛЛИ 19 июля в (около) г. Бологое, см. ссылку или спросите у меня
http://www.k206i.ru/vegetables/
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв
Имя*
E-mail
Инструктор
Текст отзыва*
Цифры с картинки*

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Цены
  • Инструкторы
  • Отзывы
  • Полезное
  • Контакты
  • Статьи
  • Бауманская
    Щелковская
    Первомайская
    Измайловская
    Партизанская
    Семеновская
    Электрозаводская
    Парк Победы
    Славянский бульвар
    Митино
    Волоколамское
    Строгино
    Крылатское
    Молодежная
    Кунцевская
    Речной вокзал
    Водный стадион
    Войковская
    Сокол
    Аэропорт
    Динамо
    Белорусская
    Павелецкая
    Автозаводская
    Коломенская
    Каширская
    Кантемировская
    Царицыно
    Орехово
    Домодедовская
    Красногвардейская
    Рижская
    Калужская
    Академическая
    Коньково
    Беляево
    Медведково
    Бабушкинская
    Свиблово
    Ботанический сад
    ВДНХ
    Алексеевская
    Проспект мира
    Октябрьская
    Шаболовская
    Ленинский проспект
    Профсоюзная
    Новые черемушки
    Теплый стан
    Ясенево
    Битцевский парк
    Новогиреево
    Перово
    Шоссе энтузиастов
    Авиамоторная
    Площадь Ильича
    Крестьянская застава
    Дубровка
    Печатники
    Волжская
    Люблино
    Братиславская
    Марьино
    Кожуховская
    Алтуфьево
    Бибирево
    Отрадное
    Владыкино
    Петровско-разумовская
    Тимирязевская
    Савеловская
    Менделеевская
    Серпуховская
    Тульская
    Нагатинская
    Нахимовский проспект
    Севастопольская
    Чертановская
    Южная
    Пражская
    Улица Подбельского
    Черкизовская
    Преображенская площадь
    Сокольники
    Красносельская
    Фрунзенская
    Спортивная
    Воробьевы горы
    Университет
    Проспект Вернадского
    Юго-западная
    Планерная
    Сходненская
    Тушинская
    Щукинская
    Октябрьское поле
    Полежаевская
    Беговая
    Улица 1905 года
    Пролетарская
    Волгоградский проспект
    Текстильщики
    Кузьминки
    Рязанский проспект
    Выхино
    Фили
    Международная
    Пионерская
    Филёвский парк
    Багратионовская
    Кутузовская
    Студенческая
    Курская